Pour 3 personnes
Ingrédients
Fèves vertes
1 courgette
1 Carotte
1 tomate
Gruyère
1 œuf
un verre farine
1/2 verre de lait
2 pincées levure
Sel poivre
Herbes, Basilic
Étapes
Bien mélanger la farine, l’œuf, levure avec le lait
Cuire les fèves et enlever la peau et les écraser avec la fourchette
Enlever la peau de la tomate et la mixer (ou bien la cuire un peu avec de l'eau)
Râper les légumes ou bien les cuire avec de l'eau coupés en petits dés
Ajouter le sel, poivre , les herbes/ basilic et la gruyère au mélange de légumes
Ajouter le mélange de légumes au mélange de farine
Faire cuire des disques avec un peu d'huile
Manger ces galettes avec une sauce piquante ou non comme j'ai choisit moi ;)
Ingrédients
Fèves vertes
1 courgette
1 Carotte
1 tomate
Gruyère
1 œuf
un verre farine
1/2 verre de lait
2 pincées levure
Sel poivre
Herbes, Basilic
Étapes
Bien mélanger la farine, l’œuf, levure avec le lait
Cuire les fèves et enlever la peau et les écraser avec la fourchette
Enlever la peau de la tomate et la mixer (ou bien la cuire un peu avec de l'eau)
Râper les légumes ou bien les cuire avec de l'eau coupés en petits dés
Ajouter le sel, poivre , les herbes/ basilic et la gruyère au mélange de légumes
Ajouter le mélange de légumes au mélange de farine
Faire cuire des disques avec un peu d'huile
Manger ces galettes avec une sauce piquante ou non comme j'ai choisit moi ;)
l'idée mta3 el kés 3ejbetni
RépondreSupprimer