Deux recettes revisitées de mousse au chocolat noir : une avec des œufs et une sans œufs. Des recettes faciles et rapides à faire pour des desserts.
Ingrédients
3 œufs
100 g chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
Crème fraîche
1 c a s poudre cacao (optionnel)
Étapes
Faire fondre le chocolat .Incorporer les jaunes, le cacao et le sucre . Puis, battre les blancs en neige ferme,
battre la crème en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange de chocolat à l'aide d'une spatule.
Laisser au froid 2 h
la plus simple des recettes c'est 6 oeufs+tablette chocolat noir+pincée de sel |
Avec des œufs
Ingrédients
3 œufs
100 g chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
Crème fraîche
1 c a s poudre cacao (optionnel)
Étapes
Faire fondre le chocolat .Incorporer les jaunes, le cacao et le sucre . Puis, battre les blancs en neige ferme,
battre la crème en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange de chocolat à l'aide d'une spatule.
Laisser au froid 2 h
Sans œufs
Ingrédients
100 g chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
Crème fraîche ( ou autre crème )
1 c a s poudre cacao
Étapes
Faire fondre le chocolat . Incorporer le sucre et le cacao. Puis, battre la crème en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange de chocolat à l'aide d'une spatule
Laisser au froid 2 h
100 g chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
Crème fraîche ( ou autre crème )
1 c a s poudre cacao
Étapes
Faire fondre le chocolat . Incorporer le sucre et le cacao. Puis, battre la crème en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange de chocolat à l'aide d'une spatule
Laisser au froid 2 h
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