Les légumes simplement en vapeur ce n'est pas mon truc. Oui, je veux manger les légumes mais pas sans gout, pour cela tant que j'aime bien les gratins et les flans de légumes, j'essaie de varier la forme et les fromages utilisés. Cette fois, ça donne une fleur :-)
Ingrédients
1 courgette
Fromage blanc
un peu de farine ou maïzena
2 œufs
sel, poivre, herbes de province
Gruyère
Étapes
1/ Couper en rondelles la courgette, saler et poivrer
2/ Beurrer la moule à four ronde
3/ préparer la pâte: œufs battus, 2 c a s de fromage banc, sel et poivre et le peu de farine
4/ Mettre les rondelles de courgettes au paroi intérieur de la moule à four ronde et puis la pâte ainsi de suite
5/ Mettre au four à 180 °c
6/ Ajouter à la fin un peu de fromage et de herbes au dessus, remettre au four
7/ La décoration rouge c'est un peu de la purée poivron rouge
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire