Pour 2 personnes en entrée
Ingrédients
1 aubergine
1/2 boite de thon
Gruyère, fromage rappé
1 œuf
Poivre
sel et un peu d'huile
Étapes
1/ Couper l'aubergine en filets, les saler et les faire un peu dorer a la poêle avec un peu d'huile
2/ Préparer la farce avec du thon, œuf, gruyère, poivre
3/ Farcir les filets d'aubergine et rouler
4/ Mettre au four à 180 °c avec un peu de gruyère au dessus
Bonne dégustation
Ingrédients
1 aubergine
1/2 boite de thon
Gruyère, fromage rappé
1 œuf
Poivre
sel et un peu d'huile
Étapes
1/ Couper l'aubergine en filets, les saler et les faire un peu dorer a la poêle avec un peu d'huile
2/ Préparer la farce avec du thon, œuf, gruyère, poivre
3/ Farcir les filets d'aubergine et rouler
4/ Mettre au four à 180 °c avec un peu de gruyère au dessus
Bonne dégustation
Merci pour toutes ces recettes,vous les présentez de façon simple et claire qui donne envie de les essayer.
RépondreSupprimerMErci pour vos encouragements, j’espère faire toujours de mieux en mieux, s'il ya des suggestions n’hésitez pas
RépondreSupprimer