dimanche 24 novembre 2013

Cheveux d'anges aux poulet et légumes



    Ingrédients

  • poulet en morceaux
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ails
  • sel, épice spécial poulet (optionnel) , poivre,  curcuma, paprika, tomate concentré
  • 500g de cheveux d'ange
  • 1 piment vert, 1 courgette, 2 pomme de terre, 3 carottes, 1 tomate
  • huile


Préparation

mixer les oignons et tomate , écraser les gousses d'ails dans un saladier verser l'huile ajouter les épices et faire mariner le poulet dedans.
Puis faire cuire le poulet et la sauce, ajouter l'eau laisser cuire. Ajouter les légumes (les carottes puis la courgette coupée , pomme de terre et a la fin le piment vert...)
Mettre les cheveux d'anges dans un plat crue avec l'huile et sel,mélanger avec vos mains.Verser dans la couscoussier laisser cuire à la vapeur (eau ou a la vapeur de la sauce) puis reverser les cheveux d'ange dans le plat et mélanger à l'aide d'une cuillère avec la sauce de viande et remettez à cuire. Répéter trois fois jusqu'à cuisson entière.
A la fin, on peut retirer le poulet et le faire dorer au four 10 min.
Bonne appétit!

Au viande aussi:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire