Préparation
mixer les oignons et tomate , écraser les gousses d'ails dans un saladier verser l'huile ajouter les épices et faire mariner le poulet dedans.
Puis faire cuire le poulet et la sauce, ajouter l'eau laisser cuire. Ajouter les légumes (les carottes puis la courgette coupée , pomme de terre et a la fin le piment vert...)
Puis faire cuire le poulet et la sauce, ajouter l'eau laisser cuire. Ajouter les légumes (les carottes puis la courgette coupée , pomme de terre et a la fin le piment vert...)
Mettre les cheveux d'anges dans un plat crue avec l'huile et sel,mélanger avec vos mains.Verser dans la couscoussier laisser cuire à la vapeur (eau ou a la vapeur de la sauce) puis reverser les cheveux d'ange dans le plat et mélanger à l'aide d'une cuillère avec la sauce de viande et remettez à cuire. Répéter trois fois jusqu'à cuisson entière.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire