Ingrédients
200 g de chocolat noir
50 g de beurre demi sel
3 jaunes d’œuf
6 blanc d’œufs
10g de maïzena
80 g de sucre glace
( préparation : 25m ) four à 180°c
Etapes
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Incorporer les jaune et la maïzena
Montez les blancs en neige en incorporant petit a petit le sucre glace et ajouter les à la préparation
Mettre au four et dés que le soufflé est bien gonflé , servez le immédiatement
(vous pouvez répartir la pâte dans 8 petits moules à soufflé)
200 g de chocolat noir
50 g de beurre demi sel
3 jaunes d’œuf
6 blanc d’œufs
10g de maïzena
80 g de sucre glace
( préparation : 25m ) four à 180°c
Etapes
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Incorporer les jaune et la maïzena
Montez les blancs en neige en incorporant petit a petit le sucre glace et ajouter les à la préparation
Mettre au four et dés que le soufflé est bien gonflé , servez le immédiatement
(vous pouvez répartir la pâte dans 8 petits moules à soufflé)
;)
RépondreSupprimer