samedi 16 novembre 2013

Salade carottes


Pour deux personnes:
Ingrédients: 
1 poireaux ou 1/2 oignon
4 carottes
3 gousses d'ail
huile
une 1/2 cas de tomate concentré
sel, poivre, tébil w karwia (carvi)
 thon, œuf, harissa, olives  (selon les goûts)
Etapes:
1/ Couper les carottes et les cuire  dans l'eau
2/ couper le poireau/oignon et ajouter à l'huile à feux doux
3/ Ajouter l'ail et la tomate concentré
4/ Ajouter un peu de sel, poivre et carvi
5/ Une fois les carottes sont prêtes, les mixer avec le mixeur plongeur ou avec une fourchette
6/ Ajouter les carottes mixées à la préparation de poireaux/oignon
7/ Ajouter le thon, œuf, harissa, olives  (selon les goûts)
Cette purée peut accompagner les viandes, les grillades




1 commentaire: