Ingrédients
100 g viande hachée
3 œufs
fromage rappé
olives coupés
Un peu de persil
Sel, poivre, coriandre, paprika
2 gousses d'ail
1/2 oignon
3 feuilles de brick
Huile
Étapes
1/ Préparer la viande hachée : Oignon avec un peu d'huile et l'ail..
Ajouter la viande et les épices et de l'eau
Laisser cuire
2/ Ajouter une fois la viande est prête, le persil
3/ Ajouter l'olive et le fromage
4/ Ajouter les œufs et bien mélanger
5/ Couper la feuille de brick sur 2
6/ Mettre un peu de farce, rouler et bien serrer
7/ Badigeonner de l'huile pour la dorure
8/ Enfourner à 180 °c pendant 25 min
100 g viande hachée
3 œufs
fromage rappé
olives coupés
Un peu de persil
Sel, poivre, coriandre, paprika
2 gousses d'ail
1/2 oignon
3 feuilles de brick
Huile
Étapes
1/ Préparer la viande hachée : Oignon avec un peu d'huile et l'ail..
Laisser cuire
2/ Ajouter une fois la viande est prête, le persil
3/ Ajouter l'olive et le fromage
4/ Ajouter les œufs et bien mélanger
5/ Couper la feuille de brick sur 2
6/ Mettre un peu de farce, rouler et bien serrer
7/ Badigeonner de l'huile pour la dorure
8/ Enfourner à 180 °c pendant 25 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire