Pour 4 personnes
Ingrédients
1 oignon, huile
4 tranches de viande de veau
2 tomates
1 cas de tomate concentrée
Poivre, sel, paprika, curcuma, coriandre
1 pomme de terre et piment ou poivron
Olives vertes
Étapes
Faire dorer l'oignon avec l'huile
Ajouter les tomates coupés et la cuillère de tomate concentrée
Ajouter la viande et les épices
Ajouter de l'eau et laisser mijoter
Ajouter à la fin la pomme de terre coupée et le piment vert coupé
Ajouter les olives
Ingrédients
1 oignon, huile
4 tranches de viande de veau
2 tomates
1 cas de tomate concentrée
Poivre, sel, paprika, curcuma, coriandre
1 pomme de terre et piment ou poivron
Olives vertes
Étapes
Faire dorer l'oignon avec l'huile
Ajouter les tomates coupés et la cuillère de tomate concentrée
Ajouter la viande et les épices
Ajouter de l'eau et laisser mijoter
Ajouter à la fin la pomme de terre coupée et le piment vert coupé
Ajouter les olives
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire