samedi 25 janvier 2014

Cannelloni et mini lasagne

Pour 2 personnes
Ingrédients
400 Viande hachée
Cannelloni
4 feuilles de lasagne
1 oignon
2 tomate + un peu de tomate concentrée
basilic
huile
sel poivre, coriandre, paprika, curcuma
3 gousse d'ail
gruyère

Béchamel
beurre
lait
farine
pincée de sel
Étapes
1/ Préparer la sauce rouge en mettant l'huile, oignon et ail laisser un peu et ajouter les tomates coupés et un peu de tomate concentré. Ajouter ensuite la viande avec les épices et laisser cuire avec un peu d'eau

¨Pour la sauce rouge au dessous : un peu d'oignon + sel+poivre +tomate+ un peu d'huile+1 gousse d'ail + basilic , vous pouvez ajouter le persil ou épinard, le tout au mixeur

2/ Préparer la sauce blanche : mettre le beurre à fondre avec un peu de sel, mettre la farine (en éloignant la casserole du feu) puis ajouter le lait jusqu'à obtenir une bonne consistance.

3/ Mettre dans un plat de four la sauce fraîche préparée au mixeur

4/ Remplir les cannellonis comme dans la photo

5/ Ajouter la sauce béchamel et puis couvrir avec la gruyère

6/ Cuire au four


Pour remplir les cannellonis  



Mini lasagne

Avec les mêmes sauces 
Mettre dans une petite cocotte une couche de lasagne demi cuite, une couche de viande hachée préparée préalablement, sauce béchamel, fromage rappé et mettre au four



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