samedi 25 janvier 2014

Riz aux légumes (cuisson vapeur)

Pour 6 personne
Ingrédients
Riz pour 6 personne
400 g épinards frais et persil coupés
Pois chiche
petit pois
2 carottes
huile
Viande et foie gras
1 c.a.s grande de tomate concentré
1 tomate
1 oignon
3 gousses d'ail
Sel poivre, curcuma, paprika,
Étapes
1/ Couper et bien laver les légumes
2/ Préparer dans un bol l'huile avec l'oignon haché, riz, un peu d'eau, la tomate concentré la viande et fois gras coupés, tomate coupé/ ail , pois chiche, petit pois, carottes et bien mélanger avec les épices
3/ Mettre le tout dans la partie haute du couscoussier (rempli de l'eau au fond)
4/ Mettre au dessus les épinards/ persil
5/ Laisser cuire 45 min









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire