Des petits salés légers pour remplacer les bricks,
Ingrédients:
La pâte brisée avec son papier cuisson
Pour la farce:
Thon bien égoutté
Fromage gruyère ou autre
2 œufs
Olives coupés
Sel, poivre
Pour la décoration
Jaune d’œuf
Herbes de province
Fourchette
Étapes:
Préparez la face en mélangeant le tout (vous pouvez ajouter la chapelure pour avoir une meilleure consistance de la farce)
Coupez la pâte en cercles moyens (avec un emporte pièce ou verre si vous n'avez pas)
Fermez le cercle et décorez et bien fermez avec la fourchette
Étalez un peu de jaune d’œuf la dessus, puis saupoudrez un peu d'herbes de province
Enfournez 20 min
Ingrédients:
La pâte brisée avec son papier cuisson
Pour la farce:
Thon bien égoutté
Fromage gruyère ou autre
2 œufs
Olives coupés
Sel, poivre
Pour la décoration
Jaune d’œuf
Herbes de province
Fourchette
Étapes:
Préparez la face en mélangeant le tout (vous pouvez ajouter la chapelure pour avoir une meilleure consistance de la farce)
Coupez la pâte en cercles moyens (avec un emporte pièce ou verre si vous n'avez pas)
Fermez le cercle et décorez et bien fermez avec la fourchette
Étalez un peu de jaune d’œuf la dessus, puis saupoudrez un peu d'herbes de province
Enfournez 20 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire