La pastilla en Tunisie c'est "tajine malsouka" à base de feuille de brick.
J'ai fait une pastilla légère mais pas au poulet plutôt aux thon, épinards et 3 fromages.
Ingrédients
la quantité selon les goûts :
Thon
Fromage rappé
Philadelphia nature ou gouta
1 fromage vache qui rit coupé
2 œufs
Olives verts coupés
Épinards + noisette de beurre et sel
3 feuilles de brick
un peu d'huile
Étapes
1/ Coupez les épinards et les faire un peu cuire avec du beurre, sel
2/ Mélangez le tout pour obtenir la farce
3/ badigeonnez les feuilles de brick avec un peu d'huile
4/ Étalez deux feuilles dans un plat au four, mettez la farce puis fermez un peu et mettez la 3me feuille au dessus, on peut la couper si besoin.
5/ Enfournez à 200°c 10 min
J'ai fait une pastilla légère mais pas au poulet plutôt aux thon, épinards et 3 fromages.
Ingrédients
la quantité selon les goûts :
Thon
Fromage rappé
Philadelphia nature ou gouta
1 fromage vache qui rit coupé
2 œufs
Olives verts coupés
Épinards + noisette de beurre et sel
3 feuilles de brick
un peu d'huile
Étapes
1/ Coupez les épinards et les faire un peu cuire avec du beurre, sel
2/ Mélangez le tout pour obtenir la farce
3/ badigeonnez les feuilles de brick avec un peu d'huile
4/ Étalez deux feuilles dans un plat au four, mettez la farce puis fermez un peu et mettez la 3me feuille au dessus, on peut la couper si besoin.
5/ Enfournez à 200°c 10 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire