jeudi 20 mars 2014

Couscous tunisien à la viande

Temps de cuisson: environ 1 h
Temps de préparation: environ 20 min
Ingrédients
2 Pomme de terre,
1 courgette,
2 tomates,
piment vert,
2 a 3 carottes,
pois chiche 
1 oignon,
3 gousse d'ail,
1 cas tomate concentré
sel, poivre, curcuma, paprika , 
un peu d'huile
viandes
couscous (préparé avec un peu d'eau, huile et sel)

Étapes
Faire dorer l'oignon avec l'huile et la poulpe semi cuite avec l'eau
mixer les tomates avec les gousses d'ail.
ajouter les tomates mixés, les épices, la tomate concentré
couper les légumes
Ajouter les légumes et ajouter de l'eau
Faire cuire le couscous avec la vapeur du bouillon
Mélanger la sauce avec le couscous blanc à la fin de la cuisson







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire