dimanche 22 juin 2014

Tajine tunisien

Il y a beaucoup de versions de tajine tunisien, on commence par cette recette simple au viande. Ce tajine est servi généralement en entrée avec une salade fraîcheur :)

Ingrédients
350 g de viandes hachées
3 œufs crus
1 œuf cuit
Gruyère
oignon
Une gousse d'ail
Curcuma, paprika, sel, poivre
Persil
1 pomme de terre coupés en dés

Étapes
1/ On prépare la viande avec l'oignon, huile, ail, persil et les épices; Un peu d'eau et on le laisse mijoter.
2/ On prépare l’œuf et la pomme de terre en friture
3/ On mélange le tout , viande, gruyère, œufs crus, pomme de terre, ...
4/ Dans un plat au four on verse la farce et on le laisse au four à 200°c 25 min
5/On le coupe en carré


                         Bonne dégustation ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire