lundi 12 mai 2014

Tarte salée viande hachée

Vous étiez nombreux à me demander la recette <3, là voilà
Ingrédients
200 g viande hachée
Oignon, huile d'olive ou beurre
Pâte brisée (J'utilise la marque Marie)
Pomme de terre cuite écrasée ou poudre de purée
Persil
Une grande cuillère de crème fraîche
Sel, poivre, paprika, curcuma
3 œufs
Gruyère (quantité au choix)


Étapes
Émincer l'oignon,
Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile. Ajouter la viande hachée, sel, poivre, un peu paprika et curcuma,
Ajouter le persil émincé,
Laisser cuire (en même temps étaler la pâte et la mettre au four pour cuire le haut),
Un fois cuit et refroidi, ajouter les œufs, la gruyère, la crème fraîche et poudre de purée (ou pomme de terre bien écrasée),
Étaler le tout et laisser au four à 200 °c 20 min,
A déguster avec une salade verte ;) Bon appétit .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire