On a besoin de :
125 g farine
120 g crème fraîche
125 g lait
40 g sucre
1 c café levure chimique
2 œufs, pincée de sel
noisette de beurre pour la cuisson
Étapes:
Séparez les blancs et les jaunes des œufs et monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Fouettez les jaunes et le sucre.
Ajoutez la crème fraîche , mélangez, ajoutez la farine et la levure.
Petit a petit, incorporer les blancs.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Versez la pâte et avec le dos de la cuillère, formez un disque.
Lorsque les bulles se forment, retournez
Versez le miel
Bonne dégustation pour votre petit déjeuné <3
125 g farine
120 g crème fraîche
125 g lait
40 g sucre
1 c café levure chimique
2 œufs, pincée de sel
noisette de beurre pour la cuisson
Étapes:
Séparez les blancs et les jaunes des œufs et monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Fouettez les jaunes et le sucre.
Ajoutez la crème fraîche , mélangez, ajoutez la farine et la levure.
Petit a petit, incorporer les blancs.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Versez la pâte et avec le dos de la cuillère, formez un disque.
Lorsque les bulles se forment, retournez
Versez le miel
Bonne dégustation pour votre petit déjeuné <3
Recette revisitée et inspirée par le livre Desserts pour les gourmands
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