Pour accompagner des viandes cuites à la sauce, j'aime bien faire du riz. Hier, j'ai testé la façon turque avec du basmati et du cheveux d'ange.
Pour le faire, on a besoin de :
150 g de beurre
sel/ eau
riz (un verre pour deux personnes)
cheveux d'ange ou vermicelles (un peu)
1/ Faire fondre le beurre
2/ Ajouter les cheveux d'ange (très peu % au riz)
3/ laisser un peu jusqu' à coloration dorée
4/ Ajouter le riz et de l'eau
5/ Laisser cuire :)
Pour le faire, on a besoin de :
150 g de beurre
sel/ eau
riz (un verre pour deux personnes)
cheveux d'ange ou vermicelles (un peu)
1/ Faire fondre le beurre
2/ Ajouter les cheveux d'ange (très peu % au riz)
3/ laisser un peu jusqu' à coloration dorée
4/ Ajouter le riz et de l'eau
5/ Laisser cuire :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire