vendredi 24 octobre 2014

Tajine agneaux

Bonjour,
Je vous présente aujourd'hui ma recette simple pour savourer une viande tendre bien cuite.
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 tranches de viande d'agneaux
4 petites pommes de terre
2 tomates
1 c.a.s de concentrée de tomate
sel, poivre, curcuma, piment rouge (ou paprika), un peu d'herbe de province
3/4 d'oignon
huile
Piment vert pour décorer

Étapes 
1/ Mettre l'oignon avec l'huile dans une cocotte et bien les dorer
2/ Mettre la tomate concentrée avec un peu d'eau
3/ Ajouter la viande et les épices cités
4/ Couvrir avec de l'eau
5/ Ajouter les tomates coupés sur 4 chaque et la pomme de terre
6/ Laisser cuire 40 minutes si la viande n'est pas congelée sinon 50 min
7/ Servir avec un peu de pain et des piments verts cuits à l'huile de friture



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire